Проголосовало: 0

Биточки из рыбных консерв с рисом

Категория: Вторые блюда
Биточки из рыбных консерв с рисом


Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
- 1,5 - 2 стакана отварного риса
- 1 яйцо
- укроп
- соль
- перец
- мука
- растительное масло

Приготовление:
Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.

Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 35
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *