Проголосовало: 0

Салат из тунца

Категория: Салаты
Салат из тунца


Свежего тунца обжарить по 10-20 секунд с каждой стороны, остудить, нарезать. Салат "Айсберг" порвать, дайкон нарезать на тонкие полоски (лучше это сделать овощечисткой), болгарский перец нарезать мелким кубиком. Смешать все овощи с заправкой , добавить тунца, аккуратно перемешать, полить заправкой. Заправка : чеснок, свежий корень имбиря, соль, перец, соевый соус, сахар, кунжутное масло, лимонный сок, все измельчить в блендере.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 43
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *