Картофельные тефтельки под грибным соусом


Ингредиенты на 10 порций:
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо куриное сырое - 1 штука
- Картофель - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Сливки 20 % - 200 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 59
  • Комментариев: 1
Комментарии
Horaceamomo
Группа: Гости
caroline apovian md dietary supplement
renal diet dietitian
how to use apple cider vinegar as a diet
Donald trump diet challenge f1b87
Bad gluten free diet plan for beginners 169dd
Keto diet first week weight gain 5c66d9d
Common accusations made against dietary sugar per day 34fc2
Optimum diet powder 465 grand street new york ny 956f
lglmulooljna
xetutkhxrgwi
ypitndksrnxd
zzbihzneelpWenserry
does dry cat food cause kidney disease
detailed diet meal plan vegan cutting
knee pain diet and treatment in ayurveda in telugu
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *