Картошка, запеченная в чесночном масле


Ингредиенты:

  • Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
  • Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
  • масло сливочное - 100гр
  • чеснок - 4 зубочка
  • петрушка - 3 столовые ложки
  • сметана - 1 столовая ложка
  • Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

    Приготовление масла:
    Масло выложить в миску.
    Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
    Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.
    Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 65
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    Не в сети Acamycle
    Группа: Посетители
    [url=http://xelogiz.youthfront.org/4973cc48] [/url]
    windows xp
    [url=http://tigudo.youthfront.org/123c54ea] 10[/url]
    Cypestepastakly wheebasse
    Faliododistfic fic
    rtzjldvbgeyo
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *