Сосиски в картофельной шубке


Ингридиенты:
- картофель – 4 шт
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки сливочного масла
- Соль.

Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 40
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *