Суп из сыра «Стилтон» с пармезановыми гренками

Ингредиенты:

  • Сыр стилтон — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лук-порей — 1 мл
  • Картофель — 1 штука
  • Мука пшеничная — 1 штука
  • Сидр — 150 мл
  • Бульон овощной — 570 мл
  • Молоко — 280 мл
  • Сливки — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу

    Приготовление:
    Растопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут.
    Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр.
    Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
    Хлеб, нарезанный кубиками, и оливковое масло поместить в миску и перемешать.
    Добавить пармезан и запекать 10 минут.
    В суп слить молоко и добавить сыр «Стилтон», разогреть и помешивать пока сыр не расплавится. Добавить соль, перец и сливки (если взбить это все блендером, получится суп-пюре).
    При повторном нагревании главное не допускать закипания.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 57
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    kAcamycle
    Группа: Гости
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *