Проголосовало: 0

Тосканский суп из смеси бобовых

Категория: Первые блюда
Ингридиенты:

- Таблица мер Фасоль белая сухая 50 г
- Чечевица зеленая 50 г
- Маш 50 г
- Горох сушеный колотый 50 г
- Перловая крупа 50 г
- Бульон куриный 2500 мл
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Морковь 150 г
- Растительное масло 20 мл
- Петрушка 20 г

Приготовление:
В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2.
В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь.
Лук мелко нарежьте.
Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки.
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте.

Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 41
  • Комментариев: 1
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *