Проголосовало: 1

Грибной крем-суп в хлебе

Категория: Первые блюда
Грибной крем-суп в хлебе


Ингредиенты:

- Шампиньоны св.-250гр.
- Картофель -100гр.
- Лук реп. -70гр.
- Морковь -70гр.
- Зелень -5гр.
- Сливки 33% -100гр.
- Вода -200гр.
- Вино белое сух.-20гр.
- Хлеб ржаной -600гр.
- Чеснок -2гр.
- Масло раст. -20гр.
- Перец мол. -1гр.
- Соль -4гр.

Способ приготовления:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец.
У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 118
  • Комментариев: 1
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *