Проголосовало: 0

Куриный суп с домашней лапшой

Категория: Первые блюда
Куриный суп с домашней лапшой


Ингредиенты:
- Курица 0.5 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца куриные 1 шт
- Мука пшеничная 100 гр
- Соль 0.25 ч.л

Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.

Домашняя лапша. Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.

Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 42
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *