Гречневый суп с грибами


Ингредиенты:
  • Шампиньоны 150 гр
  • Картофель 2 шт
  • Гречневая крупа 0.3 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Вода 2 литра
  • Петрушка 2 ст. л.

    Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке.

    В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.

    В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью.

    Гречневый суп с грибами варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 48
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *