Проголосовало: 0

Жульен из шампиньонов

Категория: Блюда из грибов
Ингредиенты:

  • 250 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 гр жирной сметаны
  • твердый сыр
  • соль
  • черный молотый перец

    Приготовление:

    Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
    Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
    В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
    Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
    Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
    Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов


    Жульен из шампиньонов
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 68
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *