Свинина под сыром и ананасами


Вам понадобится:
  • свиная вырезка (1 кг.)
  • ананасы (консервированные, 1 банка)
  • сыр (300 г.)
  • грецкие орехи (0,5 стакана)
  • майонез (100 г.)
  • черные оливки (10 штучек)
  • соль, перец
  • растительное масло

    Способ приготовления:
    1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.
    2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).
    3) Обмазываем мясо.
    4) Сыр трем на терке.
    5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.
    6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

    Приятного аппетита!
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 64
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *