Проголосовало: 0

Мясные торбочки

Категория: Мясные блюда/Птица
Мясные торбочки


Ингредиенты:
  • Свиной биток 0.5 кг
  • Шампиньоны 5 шт
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Соль, перец 0.5 ч.л

    Свиной биток порезать ломтиками толщиной 1,5 см. Мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить.

    В сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук, обжаривать до мягкости. Затем добавить нарезанный болгарский перец и грибы. Обжаривать до мягкости овощей. Заправить томатной пастой, по вкусу добавить соль и перец.

    На середину каждого отбитого кусочка мяса выложить столовую ложку овощной начинки. Собрать в мешочек и перевязать ниткой.

    Мясные торбочки переложить на смазанный противень. Запекать при 180 градусах в течение 40-45 минут.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 64
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *