Проголосовало: 0

Чахохбили из курицы

Категория: Мясные блюда/Птица
Чахохбили из курицы


Ингредиенты:
  • Курица – 1,5кг.
  • Лук – 4шт.
  • Помидоры – 800г.
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка – 30г.
  • Подсолнечное масло – 3ст.л.
  • Уксус – 100г.
  • Вода – 100г.

    Приготовление:

    1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
    2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
    3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 39
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *