Проголосовало: 0

Венгерский гуляш

Категория: Мясные блюда/Птица, Вторые блюда
Ингредиенты:

  • 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
  • 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
  • 60 мл растительного масла,
  • 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 мл семян тмина,
  • 2 мл черного молотого перца,
  • соль по вкусу,
  • 1 л белого бульона,
  • 120 гр томатной пасты.

    Приготовление:

    1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
    2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
    3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина
    4. Хорошо перемешиваем.
    5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
    6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
    7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
    8. Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром.

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 50
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    Не в сети Acamycle
    Группа: Посетители
    200
    [url=http://laben.lajolladiet.com/22a3644] [/url]
    Starcraft 2
    dzbxsjcfdejj
    pnwaapsdlmqn
    ehmxauyzytyl
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *