Проголосовало: 0

Говядина на пиве

Категория: Мясные блюда/Птица
Ингридиенты:

- 700 грамм говядины
- 300 мл темного пива
- 1 луковица
- 2 чайные ложки горчицы
- пол чайной ложечки перца
- соль
- специи
- пара ложек растительного масла
- сухарики
- лимонная цедра

Приготовление:

1) шинкуем лук полукольцами
2) Скидываем порезанный лук в большую миску и добавляем туда же специи, перец и горчицу.Это будет маринад
3) Нарезаем мясо крупными кусками.
4) Перемешиваем мясо с луком, чтобы оно все покрылось маринадом, и оставляем настояться, хотя бы на полчасика.
5) Начните жарить мясо с луком и соусом на большом огне, чтобы мясо схватилось.
6) Поднимется сок. Не пугайтесь и дайте ему протушиться, по-прежнему на большом огне.
7) Когда жидкость выпарится, но прежде, чем лук начнет пригорать, наступит пора стаута. Сделайте огонь поменьше и вливайте пиво.
8) Перемешайте и сверху на мясо высыпайте заготовленные сухарики.Не перемешивайте, сухарики должны быть сверху
9) Потрите немного лимонной цедры для аромата.
10) Тушите на маленьком огне пока не выпарится вся жидкость.
Подавать к столу с гарниром из жареной картошки.

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве

Говядина на пиве
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 57
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *