Партнеры

Крылья ангела средние малиновые 38 х 60 см (А-219) Home› Праздничная атрибутика› Крылья ангела. Крылья ангела. Крылья большие красные 55 х78 см (А-214)

Новые рецепты

Читайте нас в контакте:

Облако тегов

Проголосовало: 0

Филе курицы по-азиатски

Категория: Мясные блюда/Птица
Филе курицы по-азиатски


Ингридиенты:

- 3 филе курицы, порезанное на кубики
- 1 луковица, порезанная на маленькие кубики
- 3 молодых морковки
- 5-10 гр свежего имбиря, мелко порезанного или пропущенного через чеснокодавку
- 250 гр броколи (свежей или замороженной)
- 2 ст ложки соевого соуса
- 2 ст ложки кунжутных семечек
- немного кинзы

Как приготовить:

Выкладываем на тефлоновскую сковороду порезанный лук и имбирь, и тушим в течении нескольких минут. Тушим либо на 1 ст ложке оливкового масла, либо просто сбрызгиваем сковороду дозатором -спреем для оливкового масла.

Добавляем к луку и имбирю порезанные кусочки курицы. Обжариваем с двух сторон.

Чистим морковь от кожицы, промываем под водой и режим на круглишки. Отвариваем морковь в воде до готовности. Я использовала молодую морковь, которая не нуждается в долгой варке.

Кидаем броколли в кипящую воду и варим до готовности. Можно использовать пароварку. Как броколли сварится, вынимаем и обдаем холодной водой так,чтобы наша броколли не продолжала вариться. Режим броколли на кусочки.

Отправляем сваренные овощи к курице.

Поливаем соевым соусом и посыпаем кинзой.

Все хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутными семечками.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 95
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *