Куриные шашлычки с ананасами в духовке


Состав продукта:

- 300гр. куриного филе
- 200гр. консервированных ананасов
- 100гр. кетчупа
- 100гр. соевого соуса

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса. Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 127
  • Комментариев: 1
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *