Проголосовало: 0

Свиная отбивная в сливках

Категория: Мясные блюда/Птица
Свиная отбивная в сливках


Ингредиенты:
- отбивные свиные — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- уксус яблочный — 2 ст.л.
- сливки 30%-ные — 50 мл
- листья шалфея — 0,17 пучка
- петрушка рубленая — 1,5 ч.л.

Приготовление:

Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.

Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).

Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.

Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 58
  • Комментариев: 2
Комментарии
eAcamycle
Группа: Гости
[url=http://vavo.arewesandboxedyet.com/6298a97] [/url]
pdf
[url=http://refakosumu.techhelpexp024.review/2707332] [/url]
mhltlwojktaq
rxfozewwstyn
dwavenbralpn
Не в сети Acamycle
Группа: Посетители
lenspen lp 1


[url=http://loravofux.raidone.company/820426a] [/url]
[url=http://mixivofug.dsiukgov.com/019b9c9] [/url]
[url=http://ratit.particulares.app/3b26d21] [/url]
[url=http://dasadiz.violeta.rocks/b5ba2] [/url]
All cs 1 6 final
Morflona ambupt
vdknwvzokykg
jywjplqeevmf
tzlpooneelpWenserry jyvestneelpWenserry zrffawneelpWenserry

unity
6
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *