Проголосовало: 0

Шницели

Категория: Мясные блюда/Птица, Вторые блюда
Шницели


Ингредиенты:

- 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить 500 гр. фарша, любого.
- 5 яиц
- 5 ст. ложек муки
- Соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 44
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *