Проголосовало: 0

Пирог с рыбой

Категория: Рыбные блюда, Выпечка
Ингредиенты:

  • Семга или Форель слабосоленые
  • Тесто дрожжевое слоеное
  • Яйца
  • Лук (можно зеленый)
  • Рис (стакан)

    Приготовление:

    1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
    2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
    3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
    4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
    5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
    6. И напоследок слой рыбы!
    7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
    8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 51
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    Не в сети Morwamomo
    Группа: Посетители
    exame contabilidade e auditoria dges
    cursos preparatorios para concurso em teresina
    curso online de instalar de antenas
    Curso banho e tosa em guarulhos 906c
    majodoyo.cf
    Cisco ccna certification study guide 812ad
    genebenovu.ml
    jenivoji.cf
    xhxoakrtoezj
    afuygzvncpgk
    qlfhznnuxgxp
    zrifnfneelpWenserry
    mensagem de agradecimento a deus pela concluso de curso
    cursos gratuitos fatec sjc
    lei 8666 art 24 inciso xxiv
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *