Проголосовало: 0

Рыба в медово-соевом соусе

Категория: Рыбные блюда
Рыба в медово-соевом соусе


На 3 порции:

- филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
- соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
- мед (1 ст. л.) – 30 гр.
- кунжутные семечки – 20 гр.
- красный острый перец – по вкусу

Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 62
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *