Проголосовало: 0

Торт «Черный лес»

Категория: Десерты
Торт «Черный лес»


Ингредиенты:
Для коржа:
  • 270 г муки
  • 6 яиц
  • 2 ч.л. соды
  • 200 г масла,
  • 300 г сахара,
  • 6 ч.л. какао-порошка,
    Для крема:
  • сливки 30% – 800г
  • вишня замороженная – 500 г
    Для пропитки:
  • водка разведенная вишневым сиропом – 100 г

    Приготовление:

    Взбить яйца с сахаром.
    Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
    Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
    Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
    Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
    Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
    Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
    Соединить взбитые сливки с вишней.
    Промазать кремом каждый корж.
    Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
    Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
    Приятного аппетита!
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 38
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *