Проголосовало: 0

Итальянское мороженое с цедрой лимона

Категория: Десерты
Итальянское мороженое с цедрой лимона


Ингредиенты:
  • Молоко — 6 стаканов
  • Сахар — 1 стакан
  • Желтки яичные — 12 штук
  • Цедра лимонная — 1 ст. ложка

    Приготовление:
    В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
    Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
    Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
    Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 57
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *