Проголосовало: 0

Меринги

Категория: Десерты
Ингредиенты:

  • 3 охлажденных белка
  • 1 стакан сахара

    Приготовление:

    1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
    2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
    3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
    4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
    5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
    6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом..

    Меринги

    Меринги

    Меринги
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 39
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *