Проголосовало: 0

Пицца с беконом

Категория: Выпечка
Ингредиенты:
  • мука - 510 г,
  • дрожжи сухие - 5 г,
  • соль - ½ ч.л.,
  • олив.масло - 30 мл,
  • соус для пиццы - 200 мл,
  • лук - 1 шт, бекон - 150г ,
  • моцарелла - 150 г

    Приготовление:

    1)Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

    2)Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

    3)Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

    4)Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

    5)На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

    6)Приятного аппетита).

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом

    Пицца с беконом
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 40
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *