Проголосовало: 0

Медовые палочки "Чак-чак"

Категория: Выпечка
Медовые палочки "Чак-чак"


Ингридиенты:
  • 2 яйца
  • сода и соль на кончике ножа
  • мука
  • мед
  • сахар

    Приготовление:
    1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
    2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
    3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
  • Вернуться назад »
    • Автор: admin
    • Просмотров: 46
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *