Проголосовало: 0

Колбаса в тесте

Категория: Выпечка
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 34
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *